您当前所在位置: 首页 > 正文

校领导检查指导新学期开学准备工作

来源:       发布时间:2024-08-27      浏览:

为全面了解学校新学期开学准备工作情况,确保各项教育教学工作顺利有序推进,8月26日上午,校领导对大数据与计算机科学学院的开学准备工作进行检查。检查组详细了解了我院教学科研安排、师生返校到岗和思想动态、学生就业等有关情况,询问我院面临的困难和意见建议,并就有关问题进行了解答和交流。检查过程中,校领导一行听取了胡圣波院长关于新学期工作规划的汇报,详细了解了我院在学科建设、科研创新、人才培养及校企合作等方面的最新进展和成果。

张邵东校长对我院假期工作平稳有序、开学前各项准备工作安排到位予以肯定,希望我院在新的一年围绕学校中心工作,统一思想、真抓实干,进一步推动学校事业高质量发展。

一审(校):庄渊竹

二审(校):童玮