您当前所在位置: 首页 > 正文

大数据学院召开新进人员座谈会

来源:       发布时间:2024-09-05      浏览:

新学期开学,大数据与计算机科学学院于9月4日上午召开新入职人员座谈会,由学院党委书记田茂超主持,学院领导及全体新入职人员参加会议。

首先,田茂超书记代表全院,热烈欢迎本次新入职的博士和辅导员,并致以热情洋溢的欢迎致辞。接下来,新入职人员结合自己所学专业、之前所从事工作等内容依次做自我介绍。在听取介绍后,各分管领导介绍分管工作,胡圣波院长详细介绍了学院基本情况。他表示,新入职老师的到来,不仅为我院注入了强大力量,更是体现了学校对我院的高度重视和大力支持,希望大家在相互认识的基础上,能够快速融入学院,进入工作,共同为建设学院贡献自己的一份力量。

一审(校):庄渊竹

二审(校):童玮