您当前所在位置: 首页 > 正文

校企融合促发展 合作共赢开新局——贵州师范大学大数据与计算机科学学院与贵州省广播电视信息网络股份有限公司签署战略合作协议

来源:       发布时间:2024-09-09      浏览:

9月9日上午,贵州师范大学大数据与计算机科学学院与贵州省广播电视信息网络股份有限公司校企合作签署战略合协议。仪式在贵广网络公司四楼会议室一楼举行。大数据学院院长胡圣波、党委副书记马星、副院长欧卫华等5人;以及贵广网络公司党委委员、副总经理徐军,集团业务总监熊劲松等7人出席仪式,仪式由贵广网络公司政企客户部副经理舒杨主持。

仪式开始,贵广网络公司党委委员、副总经理徐军发表了致辞。徐军副总经理表示,贵广网络公司一直致力于推动科技创新与信息技术的应用发展,双方的合作不仅能够促进科技成果的转化,还将进一步推动行业的技术进步。徐军还表达了对未来合作的美好期望,并希望通过此次战略合作实现资源共享、优势互补,共同开创更加广阔的发展前景。

随后,大数据学院院长胡圣波进行了致辞。胡圣波院长表示,贵广网络公司的实际需求与学院的科研方向高度契合。此次战略合作协议的签署,将为学院的科研工作提供更多实践机会,也为贵广网络公司在技术研发上提供了坚实的学术支持。双方将充分发挥各自优势,共同推动项目的落地实施,实现合作共赢。

在双方代表的见证下,正式协议签署。签约仪式结束后,胡圣波院长一行在徐军副总经理的陪同下参观了贵广网络的运维支撑中心。通过实地考察和深入交流,双方对彼此的技术实力、运营模式及未来发展规划有了更加全面和深入的了解,为后续的深度合作奠定了坚实的基础。

一审(校):庄渊竹

二审(校):童玮