您当前所在位置: 首页 > 正文

大数据与计算机科学学院组织开展教职工政治理论学习

来源:       发布时间:2024-09-06      浏览:

9月6日上午10时,大数据与计算机科学学院召开全员教职工大会,组织开展教职工政治理论学习。会议由学院党委副书记马星主持,学院全体教职工参会。

会议首先由马星带领全体参会人员学习了党的二十届三中全会精神,并传达了中共中央和国务院关于弘扬教育家精神以及加强新时代高素质专业教师队伍建设的相关政策要求。随后,就本学期教职工开展政治理论学习的具体安排进行的了详细说明。

学院院长胡圣波结合二十届三中全会精神与学院的实际情况,全面剖析了在科研创新、学科建设、专业发展和人才培养等方面取得的成绩与存在的不足,明确了学院在未来一段时间内的工作目标,并提出了具体的工作要求。同时,还对学校学位授权点合格评估工作进行了详细部署。

各分管领导在会议中也结合二十届三中全会精神,从教育改革、科技创新和高水平人才培养等方面,对学院本学期的相关工作进行了安排和部署。各部门将紧密围绕会议精神,推动学院各项工作的高质量开展,以确保各项任务的圆满完成。

一审(校):何紫晶

二审(校):李明元