大数据与计算机科学学院召开学院基层党建工作会议

来源:       发布时间:2023-07-05      浏览:

7月5日,大数据与计算机科学学院在学院党团活动室召开学院基层党建工作会议,学院党委班子成员、科级干部、教职工生支部书记参会,会议由院党委书记田茂超主持。

会议贯彻第一议题制度,会上田茂超同志带领参会人员集中学习了习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示、学习增强党组织政治功能和组织功能。传达学校党建工作会议精神,对学院基层党建工作进行了安排部署并提要求。

会议上田茂超同志强调,各支部要落实学校党建工作会议精神,加强党建工作统筹,严格落实责任。党支部书记要强化党员学习培养,善于进行思想引导,落实立德树人根本任务,提升人才培养质量,做好为党育人,为国育才的工作;各支部之间要加强交流、通力合作、密切配合,落实好学院党建工作,促学院党建高水平发展,以高质量党建引领高质量发展。

【一审:冉璐瑶  二审:陈凌燕  三审:田茂超】