大数据学院开展“访企拓岗”,助力毕业生高质量就业

来源:       发布时间:2023-03-07      浏览:

为了进一步拓宽学院毕业生就业渠道,深化院企合作,3月7日,大数据学院院长胡圣波率队赴贵州航天南海科技有限公司开展访企拓岗专项活动,学院教师施燕峰、相关专业辅导员张妍、刘杰,毕业生代表陪同前往。贵州航天南海科技有限公司党委书记、董事长袁宏伟,党委委员、副总经理蒋正川,副总工程师、研究所副所长魏旭,管理部部长何易勋、人力资源部副部长(主持工作)何君伟参胡圣波一行在魏旭的带领下,参观了公司各生产车间,详细了解了公司整体布局、规模设施、主要业务。

座谈会上,胡圣波介绍了学院发展历史、学科建设、人才培养、社会服务等情况。何易勋、何君伟分别介绍了企业当前发展情况、人才招聘需求、未来发展方向等。双方重点就下一步院企科研合作、实习生输送、毕业生招聘等事项进行了深入交流,并达成初步合作意向。

本次走访是学院认真贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院关于“稳就业、促就业”重大决策部署的举措之一。未来,学院将继续加强与优质企业在人才培养、科技合作、毕业生就业等领域开展多方位合作,助推人才培养、毕业生高质量就业,促进学院高质量发展。