您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党员风采 > 正文

来源:       发布时间:2023-06-16      浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月15日大数据与计算机科学学院召开“‘书记有约’·2023届主题教育调研”座谈会,学院党委书记田茂超、院长胡圣波、党委副书记马星及毕业生各班级代表参会。会议由学院党委书记田茂超主持。

会上,院党委书记田茂超详细询问了同学们近期就业等方面的问题及需求,鼓励毕业生们树立科学合理的择业观;胡圣波院长就同学们在教育教学方面的问题进行了耐心细致的解释和下一步的改进,不断提升人才培养质量;党委副书记马星针对考风考纪、学风建设、生活等方面与同学们进行了详细交流。与会学生代表结合实际畅所欲言、各抒己见,学院领导及时记录并予以一一回应,并就学院发展、人才培养、专业建设等方面倾听同学们的想法和建议。

院党委书记田茂超强调,青年学生们要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大意义,自觉做坚定信仰者和忠实实践者。殷切希望同学们做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,把自己塑造成堪当民族复兴大任的时代新人,以优异成绩回报党和社会。

学院党委将继续推动主题教育持续往深里走、往实里走、往心里走,大兴调查研究之风,通过谈心谈话、座谈会等形式,深入师生群体,广泛听取师生群众意见建议,坚持问题导向,对反映的问题及时梳理,形成问题清单,及时整改落实,将“为群众办实事”落到实处,让师生切实感受主题教育开展成效,以实际工作成效检验主题教育成果,以高质量党建推动高质量发展。

[一审:冉璐瑶 二审:陈凌燕  三审:田茂超]