您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据与计算机科学学院召开本科教育教学审核评估第二阶段工作部署会

来源:       发布时间:2023-10-13      浏览:

为有序推进学院新一轮本科教育教学审核评估工作,进一步强化评建阶段工作的针对性和有效性,明确第二阶段工作任务和进程安排,10月13日上午,学院本科教育教学审核评估工作领导小组在大数据学院楼4楼会议室召开本科教育教学审核评估第二阶段工作部署会,院长胡圣波主持会议,学院党委书记田茂超、副书记马星出席会议,各系主任、学院教学委员会、教学督导组、学院办公室、学院教学管理科、实验室负责人和辅导员等参加会议。

会上,院长胡圣波解读了学校评估办近期下发的《学院本科教育教学审核评估近期须完成的工作汇总》,从宣传学习、教学档案、课堂教学、实验室、实践基地、学风建设、教学成效、迎评准备等八个方面做了全面任务分解,指出下一阶段重点抓人才培养方案的建设及改进,并强调各个系要按时完成系部自评报告。

学院党委书记田茂超要求超前做好准备,并做好相关保障。

【一审:付璇璇 二审:童玮 三审:胡圣波】