您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

贵州数据宝与贵州师范大学大数据与计算机科学学院校企战略合作签约仪式圆满成功

来源:       发布时间:2023-12-05      浏览:

2023年11月23日,深化校企合作、共创产教融合新篇章的签约仪式在贵州数据宝网络科技有限公司隆重举行,贵州数据宝网络科技有限公司董事王大亮、贵州师范大学大数据与计算机科学学院院长胡圣波、副院长欧卫华、教师代表谢刚、曹永锋、熊志刚、颜焕出席本次签约仪式。

大数据学院副院长欧卫华与贵州数据宝公司董事王大亮共同签署战略合作协议

王大亮董事对大数据学院一行的到来表示热烈的欢迎,他指出,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。

胡圣波院长表示,此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养等领域的合作步伐,希望今后能与公司不断地深入合作,共同打造校企合作的典范。

根据协议,双方将围绕教育与实践相结合、教学与科研互动、人才交流与培养三个方面开展深入合作。签约仪式结束后,大数据学院院长胡圣波和贵州数据宝网络科技有限公司董事王大亮都表示,此次战略合作是学校和企业共同探索教育与实践相结合的重要一步,也是双方深化合作、共谋发展的重要时刻。相信在双方的共同努力下,后续合作一定会取得丰硕的成果。

本次签约仪式的成功举办,让校企双方的合作进入了新的阶段,双方将共同致力于推动大数据领域的人才培养深度融合,也为学生的专业素养和实践能力的培养提供了更加广阔的平台。

大数据学院院长胡圣波与贵州数据宝公司董事王大亮共同签署战略合作协议

一审(校):付旋旋

二审(校):童玮