您当前所在位置: 首页 > 正文

业精于勤,行成于思 | 大数据与计算机科学学院开展2023级晚自习

来源:       发布时间:2023-12-07      浏览:

为进一步加强学院学风建设,提升学生的学习主动性和自律性,营造浓厚的学习氛围,激发学生的学习热情。学院组织2023级新生开展晚自习。

期间,专业老师深入课堂,为同学们解答课业难题;辅导员老师定期抽查出勤率和自习纪律,并与同学们进行交流谈话。

同学们高效利用时间,巩固已学知识,通过小组讨论、网课学习、笔记梳理等方式进行查漏补缺和课前预习。

晚自习为同学们营造了良好的学习环境,提供了一个学习交流的平台,有助于帮助同学们培养自律意识,提高时间管理能力,为新生学子养成良好的学习习惯奠定了坚实的基础。

一审(校):张妍

二审(校):马星